TIEMPO DE PROFESIONALES PACIFIC 15kg
TIEMPO DE PROFESIONALES SALMON BAJO EN CEREALES
Salmón (equivalente a 55% de salmón fresco), maíz integral, cebada malteada,
harina de gluten de maíz, arroz, guisantes, grasa animal, autolisado de hígado,
concentrado de proteínas de pescado, aceite de salmón, levadura de cerveza,
lignocelulosa, hidroclorato de glucosamina, sulfato de condroitina, taurina,
extracto de yucca, manano-ologosacáridos, fruto-oligosacáridos, antioxidantes
naturales, vitaminas y minerales.
Componentes Analiticos
Proteína bruta: ………………………………………. 25%
Fibras brutas: …………………………………………… 2%
Aceites y grasas brutos: ………………………….. 16%
Ceniza bruta: …………………………………………… 7%
Humedad: ……………………………………………… 10%
Componentes Aditivos
Vitamina A (3a672a) ………………………….. 16000 U.I./kg
Vitamina D3 (3a671)…………………………….. 1300 U.I./kg
Vitamina E (3a700) …………………………………. 450 mg/kg